МБОУ "Горьковская ООШ"
Поселок Горьковский Грайворонского района Белгородской области
  • Выдача продовольственных пайков

    Уважаемые родители! Сегодня, с 12:00 до 17:00 будет производиться выдача пайков для школьников с 5 по 9 классов за январь и февраль 2023 года. Получить пайки можно также с 08:00 до 17:00 каждый будний день. За более подробной информацией обращайтесь к классным руководителям.
    Выдача продовольственных пайков.

    Типовой продуктовый набор при одноразовом и двухразовом питании (из расчета за 10 учебных дней) для приготовления родителями готовых горячих блюд обучающимся в домашних условиях (согласовано с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Белгородской области)

     1 Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 шт. 

    2 Крупы в ассортименте, макаронные изделия в потребительской упаковке 0,5 кг 

    3 Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л 

    4 Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления, ≤400 гр 1 шт. 

    5 Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто до 200 мл 2 шт. 

    6 Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л 

    7 Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза, фасоль, зеленый горошек, икра кабачковая, огурцы, помидоры и прочее) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1,2 кг 

    8 Кондитерские изделия мучные (печенье, вафли, пряники) в потребительской упаковке 0,1 кг

    9 Мука пшеничная в потребительской упаковке 1 кг

    10 Сахар в потребительской упаковке 1 кг

    11 Фрукты (в ассортименте) свежие, повидло 0,5 кг

    12 Чай, какао, кофейный напиток с цикорием без кофеина в потребительской упаковке промышленного производства 0,05 кг 

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie