МБОУ "Горьковская ООШ"
Поселок Горьковский Грайворонского района Белгородской области
  • Продовольственные пайки для школьников

    Единый ассортимент продуктового набора (завтрак) для предоставления обучающимся  5 - 9  классов в период обучения с применением ДОТ без учёта сложившейся экономии товара по контрактам (с 01 по 30 апреля 2024 года)

    ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ № 179 УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРАЙВОРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 15 АПРЕЛЯ 2024 ГОДА

    1. Консервы мясные (свинина тушёная) в потребительской упаковке промышленного изготовления 500 гр. -  2 шт. 
    2. Мука пшеничная 1 кг в потребительской упаковке - 1 шт.
    3. Макаронные изделия - 0,9217 кг
    4. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 2 шт.
    5. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2 % в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л - 7 шт.
    6. Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая) 500 гр - 1 шт.
    7. Томатная паста 800 гр - 1 шт.
    8. Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная) 500 гр - 1 шт.
    9. Сахар - 0, 42 кг

    Единый ассортимент продуктового набора (завтрак) для предоставления обучающимся  5 - 9  классов в период обучения с применением ДОТ (с 01 по 15 марта 2024 года)

    ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ № 119 УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРАЙВОРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 01 МАРТА 2024 ГОДА

    1. Консервы мясные (свинина тушёная) в потребительской упаковке промышленного изготовления 500 гр. -  1 шт. 
    2. Мука пшеничная 1 кг в потребительской упаковке - 1 шт.
    3. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 1 шт.
    4. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2 % в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л - 3 шт.
    5. Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая) 500 гр - 1 шт.
    6. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза) 400 гр - 1 шт.
    7. Кондитерские изделия (вафли) - 0, 2435 кг

    Единый ассортимент продуктового набора (завтрак) для предоставления обучающимся 5 - 9 классов в период обучения с применением ДОТ (с 01 по 29 февраля 2024 года)

    ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ № 59 УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРАЙВОРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 08 ФЕВРАЛЯ 2024 ГОДА

    1. Консервы мясные (свинина тушёная) в потребительской упаковке промышленного изготовления 500 гр. -  1 шт. 
    2. Мука пшеничная 1 кг в потребительской упаковке - 1 шт.
    3. Крупы в ассортименте (гречка) - 0,7 кг
    4. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 2 шт.
    5. Фрукты свежие (апельсины) - 0,885 кг
    6. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2 % в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л - 4 шт.
    7. Молоко 1 л с массовой долей жира не менее 2,5 % - 1 шт.
    8. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза) 400 гр - 1 шт.
    9. Консервированные овощи в ассортименте (зелёный горошек) 400 гр - 1 шт.
    10. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) 400 гр - 1 шт.
    11. Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная) 500 гр - 1 шт.
    12. Кондитерские изделия (кексы) - 0, 3 кг

    Единый ассортимент продуктового набора (завтрак) для предоставления обучающимся  5 - 9 классов в период обучения с применением ДОТ (с 22 по 31 января 2024 года)

    ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ № 13 УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРАЙВОРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 15 ЯНВАРЯ 2024 ГОДА

    1. Консервы мясные (свинина тушёная) в потребительской упаковке промышленного изготовления 500 гр. -  1 шт. 
    2. Мука пшеничная 1 кг в потребительской упаковке - 1 шт.
    3. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 1 шт.
    4. Фрукты свежие (яблоки) - 0,518 кг
    5. Молоко 1 л с массовой долей жира не менее 2,5 % - 1 шт.
    6. Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая) 500 гр - 1 шт.
    7. Сахар- 0, 44 кг.

    Единый ассортимент продуктового набора (завтрак) для предоставления обучающимся  5 - 9 классов в период обучения с применением ДОТ (с 01 по 29 декабря 2023 года)

    ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ № 735 УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРАЙВОРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 01 ДЕКАБРЯ 2023 ГОДА

    1. Консервы мясные (свинина тушёная) в потребительской упаковке промышленного изготовления 500 гр. -  2 шт. 
    2. Мука пшеничная 1 кг в потребительской упаковке - 1 шт.
    3. Макаронные изделия  - 1 кг
    4. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 2 шт.
    5. Фрукты свежие (мандарины) - 0,8259 кг
    6. Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто 200 мл - 5 шт. 
    7. Молоко 1 л с массовой долей жира не менее 2,5 % - 1 шт.
    8. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза) 400 гр - 1 шт.
    9. Консервированные овощи в ассортименте (зелёный горошек) 400 гр - 1 шт.
    10. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) 420 гр - 2 шт.
    11. Сахар - 0,5 кг.

    Единый ассортимент продуктового набора (завтрак) для предоставления обучающимся  5 - 9 классов в период обучения с применением ДОТ (с 07 по 30 ноября 2023 года)

    ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ № 687 УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРАЙВОРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 14 НОЯБРЯ 2023 ГОДА

    1. Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления 500 гр. -  1 шт. 
    2. Мука пшеничная 1 кг в потребительской упаковке - 1 шт.
    3. Крупы в ассортименте (рис) - 1 кг
    4. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 2 шт.
    5. Фрукты свежие (яблоки) - 0,7006 кг
    6. Фрукты свежие (мандарины) - 0,3868 кг
    7. Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто 200 мл - 5 шт. 
    8. Молоко 1 л с массовой долей жира не менее 2,5 % - 1 шт.
    9. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза) 400 гр - 1 шт.
    10. Консервированные овощи в ассортименте (зелёный горошек) 400 гр - 1 шт.
    11. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) 420 гр - 1 шт.
    12. Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая) 500 гр - 1 шт.
    13. Кондитерские изделия (вафли) - 0,3 кг 

    Единый ассортимент продуктового набора (завтрак) для предоставления обучающимся  5 - 9 классов в период обучения с применением ДОТ (с 01 по 27 октября 2023 года)

    ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ № 635 УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРАЙВОРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 23 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА

    1. Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления 500 гр. - 2 шт. 
    2. Мука пшеничная 1 кг в потребительской упаковке - 1 шт.
    3. Макаронные изделия - 1 кг
    4. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 2 шт.
    5. Фрукты свежие (мандарины) - 0,6879 кг
    6. Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто 200 мл - 5 шт. 
    7. Молоко 1 л с массовой долей жира не менее 2,5 % - 1 шт.
    8. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза) 400 гр - 1 шт.
    9. Консервированные овощи в ассортименте (зелёный горошек) 400 гр - 1 шт.
    10. Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая) 500 гр - 1 шт.
    11. Сахар - 0,5 кг 

    Единый ассортимент продуктового набора (завтрак) для предоставления обучающимся  5 - 9 классов в период обучения с применением ДОТ
    (с 01 по 31 сентября 2023 года)

    ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ № 598 УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРАЙВОРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 10 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА

    1. Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления 500 гр. - 3 шт. 
    2. Мука пшеничная 1 кг в потребительской упаковке - 1 шт.
    3. Крупы в ассортименте, гречка,  - 1 кг 
    4.  Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 2 шт.
    5.  Фрукты свежие (яблоки) - 1 кг
    6. Фрукты свежие (мандарины) - 0,5 кг
    7. Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления 380 гр  - 3 шт. 
    8. Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто 200 мл - 5 шт. 
    9. Молоко 1 л с массовой долей жира не менее 2,5 % - 1 шт.
    10. Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления - 2 л 
    11. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза) 400 гр - 2 шт.
    12. Консервированные овощи в ассортименте (зелёный горошек) 420 гр - 2 шт.
    13. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) 420 гр - 2 шт.
    14. Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая) 550 гр - 1 шт.
    15.  Сахар - 0,5 кг
    16.  Кондитерские изделия (печенье  песочное «Аллегро с абрикосом») - 0,3 кг
    17. Чай в потребительской упаковке  - 0,1 кг 

    Продовольственные пайки для школьников Белгородской области 5 - 9 классов нельготной категории за период обучения с января по май 2023 года

    ТИПОВОЙ ПРОДУКТОВЫЙ НАБОР ПРИ ОДНОРАЗОВОМ И ДВУХРАЗОВОМ ПИТАНИИ (ИЗ РАСЧЁТА ЗА 10 УЧЕБНЫХ ДНЕЙ) ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОДИТЕЛЯМИ ГОТОВЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ОБУЧАЮЩИМСЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (СОГЛАСОВАНО С УПРАВЛЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)

    (с 09 января по 28 февраля 2023 года)

     

    1. Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления - 1 шт. 
    2. Крупы в ассортименте, макаронные изделия в потребительской упаковке - 0,5 кг 
    3.  Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления - 1 л 
    4.  Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления, ≤400 гр  -1 шт. 
    5. Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто до 200 мл - 2 шт. 
    6. Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления - 1 л 
    7. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза, фасоль, зеленый горошек, икра кабачковая, огурцы, помидоры и прочее) в потребительской упаковке промышленного изготовления - 1,2 кг 
    8. Кондитерские изделия мучные (печенье, вафли, пряники) в потребительской упаковке - 0,1 кг
    9. Мука пшеничная в потребительской упаковке - 1 кг
    10.  Сахар в потребительской упаковке - 1 кг
    11.  Фрукты (в ассортименте) свежие, повидло - 0,5 кг
    12. Чай, какао, кофейный напиток с цикорием без кофеина в потребительской упаковке промышленного производства - 0,05 кг 

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА (РАСЧЁТ НА 1 РЕБЁНКА) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 5-9 КЛАССОВ, НЕ ИМЕЮЩИМ ЛЬГОТ, В ПЕРИОД ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ 

    (с 01 марта по 24 марта 2023 года)

    1. Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке  - 0,525 кг. (1 шт.)
    2. Консервы рыбные (сардины) в потребительской упаковке промышленного изготовления - 0,25 кг. (1 шт.)
    3. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) - 420 г. (1 шт.)
    4. Молоко сгущённое в потребительской упаковке промышленного изготовления – 0,38 кг. (1 шт.)
    5. Крупы в ассортименте (рис) – 0,9 кг.
    6. Макаронные изделия – 0,9 кг.
    7. Соки в ассортименте в потребительской упаковке промышленного изготовления – 1 л.
    8. Фрукты свежие (яблоки) – 0,83 кг.
    9. Молоко 0,2 л. – 3 шт.
    10. Кондитерские изделия мучные (печенье Аллегро с абрикосом) – 454 г.

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА (РАСЧЁТ НА 1 РЕБЁНКА) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 5-9 КЛАССОВ, НЕ ИМЕЮЩИМ ЛЬГОТ, В ПЕРИОД ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ 

    (с 03 апреля по 30 апреля 2023 года)

    1. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза) - 400 г. (1 шт.)
    2. Консервированные овощи в ассортименте (зелёный горошек) - 400 г. (1 шт.)
    3. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) - 420 г. (1 шт.)
    4. Молоко сгущённое в потребительской упаковке промышленного изготовления – 0,38 кг. (1 шт.)
    5. Консервы рыбные (сардины) в потребительской упаковке промышленного изготовления - 0,25 кг. (1 шт.)
    6. Крупы в ассортименте (гречка) – 0,918 кг.
    7. Макаронные изделия – 1 кг.
    8. Соки в ассортименте в потребительской упаковке промышленного изготовления -1 л. (2 шт.)
    9. Молоко 0,2 л. – 4 шт.
    10. Фрукты свежие (апельсины) – 1,04 кг.
    11. Кондитерские изделия мучные (пряники) – 0,5  кг.
    12. Масло растительное - 1 л.

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА (РАСЧЁТ НА 1 РЕБЁНКА) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 5-8 КЛАССОВ, НЕ ИМЕЮЩИМ ЛЬГОТ, В ПЕРИОД ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ЗА 20 ДНЕЙ

    (с 01 мая по 31 мая 2023 года)

    1.  Консервы рыбные (сардины) в потребительской упаковке промышленного изготовления – 0,25 кг. (1 шт.)
    2. Крупы в ассортименте (рис) – 1,177 кг.
    3. Крупы в ассортименте (гречка) – 1 кг.
    4. Макаронные изделия – 1 кг.
    5. Соки в ассортименте в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л. – 2 шт.
    6. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2 % в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л. – 7 шт.
    7. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза) –  400 г. (1 шт.)
    8. Консервированные овощи в ассортименте (зелёный горошек) – 400 г. (1 шт.)
    9. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) – 420 г. (1 шт.)
    10. Кондитерские изделия (конфеты вафельные "Боярушка") – 0,5  кг.
    11. Фрукты свежие (яблоки) – 1,2 кг.

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА (РАСЧЁТ НА 1 РЕБЁНКА) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 9 КЛАССОВ, НЕ ИМЕЮЩИМ ЛЬГОТ, В ПЕРИОД ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ЗА 14 ДНЕЙ

    (с 01 мая по 23 мая 2023 года)

    1.  Консервы рыбные (сардины) в потребительской упаковке промышленного изготовления – 0,25 кг. (1 шт.)
    2. Крупы в ассортименте (рис) – 0,502 кг.
    3. Крупы в ассортименте (гречка) – 0,5 кг.
    4. Макаронные изделия – 1 кг.
    5. Соки в ассортименте в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л. – 1 шт.
    6. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2 % в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л. – 7 шт.
    7. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза) –  400 г. (1 шт.)
    8. Консервированные овощи в ассортименте (зелёный горошек) – 400 г. (1 шт.)
    9. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) – 420 г. (1 шт.)
    10. Кондитерские изделия (конфеты вафельные "Боярушка") – 0,251  кг.
    11. Фрукты свежие (яблоки) – 0,7 кг.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie