МБОУ "Горьковская ООШ"
Поселок Горьковский Грайворонского района Белгородской области
  • Продовольственные пайки для школьников

    Единый ассортимент продуктового набора (завтрак) для предоставления обучающимся  1 - 4  классов в период обучения с применением ДОТ без учёта сложившейся экономии товара по контрактам (с 01 по 30 апреля 2024 года)

    ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ № 178 УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРАЙВОРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 15 АПРЕЛЯ 2024 ГОДА

    1. Консервы мясные (свинина тушёная) в потребительской упаковке промышленного изготовления 500 гр. -  2 шт. 
    2. Мука пшеничная 1 кг в потребительской упаковке - 1 шт.
    3. Макаронные изделия - 0,9217 кг
    4. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 2 шт.
    5. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2 % в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л - 7 шт.
    6. Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая) 500 гр - 1 шт.
    7. Томатная паста 800 гр - 1 шт.
    8. Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная) 500 гр - 1 шт.
    9. Сахар - 0, 42 кг

    Единый ассортимент продуктового набора (завтрак) для предоставления обучающимся  1 - 4  классов в период обучения с применением ДОТ без учёта сложившейся экономии товара по контрактам (с 01 по 15 марта 2024 года)

    ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ № 119 УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРАЙВОРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 01 МАРТА 2024 ГОДА

    1. Консервы мясные (свинина тушёная) в потребительской упаковке промышленного изготовления 500 гр. -  1 шт. 
    2. Мука пшеничная 1 кг в потребительской упаковке - 1 шт.
    3. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 1 шт.
    4. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2 % в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л - 3 шт.
    5. Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая) 500 гр - 1 шт.
    6. Консервированные овощи в ассортименте ( кукуруза) 400 гр. - 1 шт.
    7. Кондитерские изделия (вафли) - 0, 2435 кг

    Единый ассортимент продуктового набора (завтрак) для предоставления обучающимся  1  классов в период обучения с применением ДОТ без учёта сложившейся экономии товара по контрактам (с 01 по 29 февраля 2024 года)

    ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ № 58 УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРАЙВОРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 08 ФЕВРАЛЯ 2024 ГОДА

    1. Консервы мясные (свинина тушёная) в потребительской упаковке промышленного изготовления 500 гр. -  1 шт. 
    2. Мука пшеничная 1 кг в потребительской упаковке - 1 шт.
    3. Крупы в ассортименте (гречка) - 0,5 кг
    4. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 1 шт.
    5. Фрукты свежие (апельсины) - 0,5043 кг
    6. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л - 2 шт. 
    7. Молоко 1 л с массовой долей жира не менее 2,5 % - 1 шт.
    8. Консервированные овощи в ассортименте (зелёный горошек) 400 гр - 1 шт.
    9. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) 400 гр - 1 шт
    10. Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная) 500 гр - 1 шт.
    11. Кондитерские изделия (кексы) - 0,3 кг

    Единый ассортимент продуктового набора (завтрак) для предоставления обучающимся  2 - 4 классов в период обучения с применением ДОТ без учёта сложившейся экономии товара по контрактам (с 01 по 29 февраля 2024 года)

    ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ № 58 УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРАЙВОРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 08 ФЕВРАЛЯ 2024 ГОДА

    1. Консервы мясные (свинина тушёная) в потребительской упаковке промышленного изготовления 500 гр. -  1 шт. 
    2. Мука пшеничная 1 кг в потребительской упаковке - 1 шт.
    3. Крупы в ассортименте (гречка) - 0,7 кг
    4. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 2 шт.
    5. Фрукты свежие (апельсины) - 0,885 кг
    6. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л - 4 шт. 
    7. Молоко 1 л с массовой долей жира не менее 2,5 % - 1 шт.
    8. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза) 400 гр - 1 шт.
    9. Консервированные овощи в ассортименте (зелёный горошек) 400 гр - 1 шт.
    10. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) 400 гр - 1 шт
    11. Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная) 500 гр - 1 шт.

    Единый ассортимент продуктового набора (завтрак) для предоставления обучающимся  1 - 4 классов в период обучения с применением ДОТ без учёта сложившейся экономии товара по контрактам (с 22 по 31 января 2024 года)

    ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ № 12 УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРАЙВОРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 15 ЯНВАРЯ 2024 ГОДА

    1. Консервы мясные (свинина тушёная) в потребительской упаковке промышленного изготовления 500 гр. -  1 шт. 
    2. Мука пшеничная 1 кг в потребительской упаковке - 1 шт.
    3. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 1 шт.
    4. Фрукты свежие (яблоки) - 0,52 кг
    5. Молоко 1 л с массовой долей жира не менее 2,5 % - 1 шт.
    6. Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая) 500 гр - 1 шт.
    7. Сахар - 0, 44 кг

    Единый ассортимент продуктового набора (завтрак) для предоставления обучающимся  1 - 4 классов в период обучения с применением ДОТ без учёта сложившейся экономии товара по контрактам (с 01 по 29 декабря 2023 года)

    ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ № 734 УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРАЙВОРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 01 ДЕКАБРЯ 2023 ГОДА

    1. Консервы мясные (свинина тушёная) в потребительской упаковке промышленного изготовления 500 гр. -  6 шт. 
    2. Мука пшеничная 1 кг в потребительской упаковке - 3 шт.
    3. Крупы в ассортименте (рис) - 1 кг
    4. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 9 шт.
    5. Фрукты свежие (яблоки) - 1,5 кг
    6. Фрукты свежие (мандарины) - 1,1185 кг
    7. Молоко сгущённое в потребительской упаковке промышленного изготовления, 380 гр - 8 шт.
    8. Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто 200 мл - 25 шт. 
    9. Молоко 1 л с массовой долей жира не менее 2,5 % - 5 шт.
    10. Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л - 3 шт.
    11. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза) 400 гр - 2 шт.
    12. Консервированные овощи в ассортименте (зелёный горошек) 400 гр - 3 шт.
    13. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) 420 гр - 3 шт.
    14. Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая) 500 гр - 2 шт.
    15. Сахар - 1 кг
    16. Чай в потребительской упаковке 0,1 кг - 5 шт
    17. Печенье - 0,3 кг
    18. Гречневая крупа - 1 кг
    19. Кондитерские изделия (вафли) - 0,3 кг 
    20. Макароны - 0,3 кг

    Единый ассортимент продуктового набора (завтрак) для предоставления обучающимся  1 - 4 классов в период обучения с применением ДОТ
    (с 07 по 30 ноября 2023 года)

    ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ № 686 УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРАЙВОРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 14 НОЯБРЯ 2023 ГОДА

    1. Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления 500 гр. - 2 шт. 
    2. Мука пшеничная 1 кг в потребительской упаковке - 1 шт.
    3. Крупы в ассортименте ( рис) - 1 кг
    4. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 2 шт.
    5. Фрукты свежие (яблоки)  - 1,0335 кг 
    6. Фрукты свежие (мандарины) - 1,3814 кг
    7. Молоко сгущённое в потребительской упаковке промышленного изготовления 380 гр. - 2 шт.
    8. Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто 200 мл - 5 шт. 
    9. Молоко 1 л с массовой долей жира не менее 2,5 % - 1 шт.
    10. Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 1 шт.
    11. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза) 400 гр - 2 шт.
    12. Консервированные овощи в ассортименте (зелёный горошек) 400 гр - 1 шт.
    13. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) 420 гр. - 2 шт.
    14. Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая) 500 гр - 1 шт.
    15. Сахар - 0,5 кг
    16. Чай в потребительской упаковке - 0,1 кг

    Единый ассортимент продуктового набора (завтрак) для предоставления обучающимся  1 - 4 классов в период обучения с применением ДОТ
    (с 01 по 27 октября 2023 года)

    ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ № 634 УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРАЙВОРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 23 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА

    1. Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления 500 гр. - 3 шт. 
    2. Мука пшеничная 1 кг в потребительской упаковке - 1 шт.
    3. Макаронные изделия - 1 кг
    4. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 3 шт.
    5. Фрукты свежие (яблоки)  - 0,4665 кг 
    6. Фрукты свежие (мандарины) - 1 кг
    7. Молоко сгущённое в потребительской упаковке промышленного изготовления 380 гр. - 3 шт.
    8. Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто 200 мл - 5 шт. 
    9. Молоко 1 л с массовой долей жира не менее 2,5 % - 1 шт.
    10. Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 2 шт.
    11. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза) 400 гр - 2 шт.
    12. Консервированные овощи в ассортименте (зелёный горошек) 400 гр - 2 шт.
    13. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) 420 гр. - 1 шт.
    14. Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая) 500 гр - 2 шт.
    15. Чай в потребительской упаковке - 0,1 кг
    16. Кондитерские изделия (вафли) - 0,3 кг


    Единый ассортимент продуктового набора (завтрак) для предоставления обучающимся  1 - 4 классов в период обучения с применением ДОТ
    (с 01 по 31 сентября 2023 года)

    ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ № 550 УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРАЙВОРОНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 20 СЕНТЯБРЯ 2023 ГОДА

    1.    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления 500 гр. - 3 шт. 
    2.    Мука пшеничная 1 кг в потребительской упаковке - 1 шт.
    3.    Крупы в ассортименте, гречка,  - 1 кг 
    4.     Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л - 2 шт.
    5.     Фрукты свежие (яблоки) - 1 кг
    6.    Фрукты свежие (мандарины) - 0,5 кг
    7.    Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления 380 гр  - 3 шт. 
    8.    Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто 200 мл - 5 шт. 
    9.    Молоко 1 л с массовой долей жира не менее 2,5 % - 1 шт.
    10.    Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления - 2 л 
    11.    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза) 400 гр - 2 шт.
    12.    Консервированные овощи в ассортименте (зелёный горошек) 420 гр - 2 шт.
    13.    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) 420 гр - 2 шт.
    14.    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая) 550 гр - 1 шт.
    15.     Сахар - 0,5 кг
    16.     Кондитерские изделия (печенье  песочное «Аллегро с абрикосом») - 0,3 кг
    17.    Чай в потребительской упаковке  - 0,1 кг 

    Продуктовые наборы для школьников Белгородской области с 1 по 4 класс нельготной категории за период обучения в дистанционном режиме ( с 17 марта - 30 апреля 2023 г.) 

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА (РАСЧЁТ НА 1 РЕБЁНКА) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 1 - 4 КЛАССОВ, НЕ ИМЕЮЩИМ ЛЬГОТ, В ПЕРИОД ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

    (с 17 марта по 16 апреля 2023 года)

    1. Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления - 1 шт. 
    2. Крупы в ассортименте, макаронные изделия в потребительской упаковке - 0,32 кг 
    3. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления - 1 л 
    4. Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления, 380 гр  -1 шт. 
    5. Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто до 200 мл - 3 шт. 
    6.  Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления - 1 л 
    7.  Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза) в потребительской упаковке промышленного изготовления 400 гр - 1 шт. 
    8. Консервированные овощи в ассортименте (зелёный горошек) в потребительской упаковке промышленного изготовления 400 гр - 1 шт.
    9.  Кондитерские изделия мучные (кексы) в потребительской упаковке - 0,16 кг
    10. Фрукты свежие (апельсины)  - 0,686 кг

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА (РАСЧЁТ НА 1 РЕБЁНКА) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 1 - 4 КЛАССОВ, НЕ ИМЕЮЩИМ ЛЬГОТ, В ПЕРИОД ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

    (с 17 апреля по 30 апреля 2023 года)

    1. Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления 525 гр - 1 шт. 
    2. Крупы в ассортименте (рис) в потребительской упаковке - 0,309 кг 
    3. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления - 1 л 
    4. Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто до 200 мл - 2 шт. 
    5. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) в потребительской упаковке промышленного изготовления 420 гр - 1 шт.
    6. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза, фасоль, зеленый горошек, икра кабачковая, огурцы, помидоры и прочее) в потребительской упаковке промышленного изготовления - 1,2 кг 
    7. Фрукты (яблоки) свежие - 0,614 кг

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА (РАСЧЁТ НА 1 РЕБЁНКА) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 2 - 4 КЛАССОВ, НЕ ИМЕЮЩИМ ЛЬГОТ, В ПЕРИОД ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ЗА 20 ДНЕЙ

    (с 01 мая по 31 мая 2023 года)

    1.  Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина)– 0,525 кг. (1 шт.)
    2. Крупы в ассортименте (рис) – 0,8 кг.
    3. Крупы в ассортименте (гречка) – 0,82 кг.
    4. Макаронные изделия – 0,6 кг.
    5. Соки в ассортименте в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л. – 2 шт.
    6. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2 % в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л. – 8 шт.
    7. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза) –  400 г. (1 шт.)
    8. Консервированные овощи в ассортименте (зелёный горошек) – 400 г. (1 шт.)
    9. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) – 420 г. (1 шт.)
    10. Кондитерские изделия (конфеты вафельные "Боярушка") – 0,35  кг.
    11. Фрукты свежие (яблоки) – 1 кг.

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА (РАСЧЁТ НА 1 РЕБЁНКА) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 1 КЛАССОВ, НЕ ИМЕЮЩИМ ЛЬГОТ, В ПЕРИОД ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ЗА 16  ДНЕЙ

    (с 01 мая по 25 мая 2023 года)

    1.  Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина) – 0,525 кг. (1 шт.)
    2. Крупы в ассортименте (рис) – 0,5 кг.
    3. Крупы в ассортименте (гречка) – 0,5 кг.
    4. Макаронные изделия – 0,506 кг.
    5. Соки в ассортименте в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л. – 1 шт.
    6. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2 % в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л. – 7 шт.
    7. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза) –  400 г. (1 шт.)
    8. Консервированные овощи в ассортименте (зелёный горошек) – 400 г. (1 шт.)
    9. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) – 420 г. (1 шт.)
    10. Кондитерские изделия (конфеты вафельные "Боярушка") – 0,2  кг.
    11. Фрукты свежие (яблоки) – 0,75 кг.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie