
ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА (РАСЧЁТ НА 1 РЕБЁНКА) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 1 - 4 КЛАССОВ, НЕ ИМЕЮЩИМ ЛЬГОТ, В ПЕРИОД ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ
(с 17 апреля по 30 апреля 2023 года)
- Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления 525 гр - 1 шт.
- Крупы в ассортименте (рис) в потребительской упаковке - 0,309 кг
- Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления - 1 л
- Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто до 200 мл - 2 шт.
- Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) в потребительской упаковке промышленного изготовления 420 гр - 1 шт.
- Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза, фасоль, зеленый горошек, икра кабачковая, огурцы, помидоры и прочее) в потребительской упаковке промышленного изготовления - 1,2 кг
- Фрукты (яблоки) свежие - 0,614 кг
ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА (РАСЧЁТ НА 1 РЕБЁНКА) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 5-9 КЛАССОВ, НЕ ИМЕЮЩИМ ЛЬГОТ, В ПЕРИОД ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ
(с 03 апреля по 30 апреля 2023 года)
- Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза) - 400 г. (1 шт.)
- Консервированные овощи в ассортименте (зелёный горошек) - 400 г. (1 шт.)
- Консервированные овощи в ассортименте (фасоль) - 420 г. (1 шт.)
- Молоко сгущённое в потребительской упаковке промышленного изготовления – 0,38 кг. (1 шт.)
- Консервы рыбные (сардины) в потребительской упаковке промышленного изготовления - 0,25 кг. (1 шт.)
- Крупы в ассортименте (гречка) – 0,918 кг.
- Макаронные изделия – 1 кг.
- Соки в ассортименте в потребительской упаковке промышленного изготовления -1 л. (2 шт.)
- Молоко 0,2 л. – 4 шт.
- Фрукты свежие (апельсины) – 1,04 кг.
- Кондитерские изделия мучные (пряники) – 0,5 кг.
- Масло растительное - 1 л.