
Типовой продуктовый набор при одноразовом и двухразовом питании (из расчета за 10 учебных дней) для приготовления родителями готовых горячих блюд обучающимся в домашних условиях (согласовано с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Белгородской области)
1 Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 шт.
2 Крупы в ассортименте, макаронные изделия в потребительской упаковке 0,5 кг
3 Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л
4 Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления, ≤400 гр 1 шт.
5 Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто до 200 мл 2 шт.
6 Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления 1 л
7 Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза, фасоль, зеленый горошек, икра кабачковая, огурцы, помидоры и прочее) в потребительской упаковке промышленного изготовления 1,2 кг
8 Кондитерские изделия мучные (печенье, вафли, пряники) в потребительской упаковке 0,1 кг
9 Мука пшеничная в потребительской упаковке 1 кг
10 Сахар в потребительской упаковке 1 кг
11 Фрукты (в ассортименте) свежие, повидло 0,5 кг
12 Чай, какао, кофейный напиток с цикорием без кофеина в потребительской упаковке промышленного производства 0,05 кг